Previous Entry Share Next Entry
Дневник сетевика. Немножко истории. Решение и мотивация. Задача
атс, протелеком, ip, мини, voip
phdkot
Дневник сетевика. Немножко истории
Все началось давно. Наверное, лет 15 назад. На нашей свадьбе с Гульшат (жена моя) была тамада. Эта тамада, зовут ее Альфия, только-только начинала заниматься сетевым маркетингом. Излишне говорить, что Альфия столько внимания оттягивала привлечением нас в сетевой маркетинг, что мы старались свести общение с ней к минимуму. Прошло время, в этот бизнес сначала подтянулась мама жены, Люция. Спустя какое-то время, включилась и Гульшат. Чтобы было проще работать ей, создали интернет-магазин http://www.argok.ru. Тихо-тихо дело пошло. При разумных инвестициях в рекламу, интернет-магазин приносит результаты. Мама жены открывает свой информационный центр в Бугульме. Еще год проходит, в структуре жены находится девочка Айгуль, которая открывает сразу два информационных центра в Казани и Мензелинске. Спустя еще год Гульшат с командой едет в Питер на ежегодную конференцию «Арго».
Дневник сетевика. Решение и мотивация
По возвращении Гульшат с конференции, я принимаю решение тоже попробовать себя в этом бизнесе и серьезно задумался о своих возможностях в этой компании. Основной движущий мотив моих действий заключается в том, чтобы появилась возможность получения пассивного дохода. Мне 42 года, лет через 10-15, мне захочется перейти на менее загруженный режим работы. Заниматься своими увлечениями – фотографией, рыбалкой, туризмом. В общем-то, хочется и по стране поездить. Текущий бизнес не позволяет расслабиться. Многие владельцы небольших бизнесов в России просто напросто не могут себе позволить такой роскоши. Да и рынок проседает, конкуренция растет, молодежь наступает на пятки. Положить деньги в банк – не вариант, жизнь нас уже научила. Покупать кучу недвижимости и сдавать ее в аренду – не позволяют финансовые возможности. Главный и основной мотив – хочу пассивный доход.
Дневник сетевика. Задача
Хочу заниматься бизнесом совместно с компанией Арго. А для этого, мне лично, ну просто необходимо иметь четкий план действий на ближайшее время, как минимум на 2-3 месяца. В идеале хотелось бы иметь перспективный план действий на пару-тройку ближайших лет. Я пока такого плана действий для себя сформировать не смог. Использовать классический вход в сетевой маркетинг, который моя супруга и другие сетевики предлагают новым людям, я не вижу для себя возможным. Попробую аргументировать.

?

Log in